Cidadania irlandesa

Começar cidadania irlandesa para se deslocar para outros países de língua inglesa Se você decidir fazer longas tipos de estudos , você vai ficar um mínimo de 5 anos na Irlanda. Isto pode lhe dar a oportunidade de obter a cidadania irlandesa , que será valiosa se você decidir migrar para a Austrália , Canadá, Nova Zelândia … ou continuar seus estudos ou para encontrar um trabalho depois .